标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

想要汽车卖出高价?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-13   来源:互联网   作者:www.zhongtucy.com   浏览次数:518
二手车讯】:汽车如何卖出高价?最起码得是车况好、卖相好才行啊!三个小妙招帮您提高汽车保值率。 一:及时清理车辆内部 除了维护汽车的机械

汽车如何卖出高价?最起码得是车况好、卖相好才行啊!三个小妙招帮您提高汽车保值率。

一:及时清理车辆内部

除了维护汽车的机械方面的功能,内部清理也必不可少。比如方向盘,定期清洁可以防止开裂。车内的真皮系列也得记得保养,轻柔的抹布搭配保湿剂或者真皮干净剂最好了。记得避免使用刺激性清洁剂造成皮革破裂,不然更换真皮的成本就很高了。

二:常规保养是否正确?

汽车新手是不是都是听从4S店安排的时间进行车辆保养呢?其实有时候不用这么“听话”的,根据自己爱车的实际情况进行保养维护最合适不过了。经常闻一下您爱车的机油,如果能够闻到烧焦的味道,证明车子该检查和保养了。现行的汽车更换机油的标准是在8000到10000公里。如果您想卖车的时候能够能卖出理想的价钱,那么请您严格进行常规保养。

三:汽车外部保养很重要

“人靠衣裳马靠鞍”,汽车外部保养很重要也很简单,勤快点洗车就行。

来源:卖车 中国二手车网




版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201607/13/41057.html)
 
关键词: 卖车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
汽车如何卖出高价?最起码得是车况好、卖相好才行啊!三个小妙招帮您提高汽车保值率。 一:及时清理车辆内部 除了维护汽车的机械